archistorik (archistorik) wrote in architectstyle,
archistorik
archistorik
architectstyle

Петербургское небо. Сентябрь

Оригинал взят у vikni в Петербургское небо. Сентябрь
Вчера над Невой было свинцовое небо с небольшими проблесками света. Небо уже не намекает, что пора доставать надолго доставать зонтики и резиновые сапоги. Хотя прошедшим летом мы их далеко не прятали) Скоро сезон холодных дождей в Петербурге. И пока сухо, надо успевать гулять и шуршать желтыми листьями в парке. Сейчас очень ценны эти сухие и немного солнечные моменты. Ловите их!
А меня снова занесло на Троицкий мост. Понимаю, что классика и банально, но Петропавловской крепости так идет это свинцовое покрывало. Я люблю это место, люблю этот город, даже пасмурным и мокрым. Люблю свои настроения здесь...





01.


02.


03.
Tags: 3. Стиль БАРОККО, 4. Стиль КЛАССИЦИЗМ, Петербург
Subscribe

  • Усадьба Измайлово

    Усадьба Измайлово – знаменитая загородная резиденция русских царей Алексея Михайловича и его сына, Петра Великого. В конце 17 века…

  • Авраамиев Городецкий монастырь

    Свято-Покровский Авраамиево-Городецкий мужской монастырь расположен в селе Ножкино Костромской области на берегу Чухломского озера.…

  • Село Вятское.

    Оригинал записи здесь: https://babs71.livejournal.com/1336716.html В поездке в Ярославль я не ограничивался знакомством с самим городом, но и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment