Подводим итоги года …

2017 год.jpg Это из интернета )

Созданный 1 февраля 2017 года Журнал Архитектурныйстиль продолжает свою работу. Он потихоньку и незаметно движется вперед, осваивая новые темы и обрастая новыми статьями. Внешний вид журнала, его «дизайн» за прошедший год четыре раза корректировался и наконец-то приобрел сегодняшний вид. Визитной карточкой стала «заглавная картинка», представляющая собой подборку из шести фотографий, на которых представлены все основные периоды нашей архитектуры - от Древнерусской архитектуры и до Модерна.

Важной составляющей в работе над Журналом явилось продвижение его в интернете. Тема «Архитектура» не очень-то укладывается в модные интернетовские направления. Здесь многочисленных просмотров и сотен комментариев ждать не приходится. Поэтому я просто стараюсь привлечь к журналу тех пользователей, которые любят архитектуру и стараются её познавать. Стараются учиться понимать архитектуру. И я сам учусь вместе с ними, и узнаю много нового. Ведь сегодня в Журнале собираются сведения о сотнях интересных архитектурных объектах, увидеть которые для большинства пользователей просто невозможно, они раскинулись «с южных гор до северных морей … » - так велика наша Родина.

Наш Журнал с сентября месяца находится в первой десятке рейтинга сообществ Центрального региона и общая популярность Журнала уже является стабильной. Разумеется, важна не «интернетовская популярность», а тот факт, что высокий рейтинг позволяет найти наш Журнал - в безбрежном море ЖЖ - значительно большему количеству людей, которые стремятся к познанию архитектуры.

Пока в Журнале немного участников и активных авторов. Но нашему сообществу еще меньше года. И подчеркну, что всегда рад приходу новых друзей в наш коллектив. В первую очередь тех, кто любит русскую архитектуру и отечественную историю, изучает эти вопросы, кто умеет хорошо писать, фотографироватьи создавать грамотные статьи. Ведь очень хочется, что бы все работы в Журнале были "хорошо спроектированы", были на высоком уровне.

И пусть красота Русского Искусства и Русской Архитектуры спасет наш мир .... (почти по Достоевскому!).

prikolnullnaa-fotopodborka-367-97.jpg С Новым годом, друзья   :))


Впечатляющий результат, я рада!
В Новом году - новые достижения!
Журнал получается интересный, и тематика широкая - ведь изучаем десять веков отечественной истории ))