archistorik (archistorik) wrote in architectstyle,
archistorik
archistorik
architectstyle

1000 + 1

Очередное, незаметное событие медленно подползало, подходило, подплывало и наконец-то обозначилось.
В нашем Журнале опубликована запись под номером 1000......
Вот так скромно, без лишней помпы, наши авторы разработали, и опубликовали целую тысячу статей (заметок, репортажей, рассказов и конечно «постов» - это название в ЖЖ неистребимо…).
А когда я задумывал создание Журнала, то о таком количестве и не помышлял, разумеется.
Тысяча статей, в которых тысячи фотографий, планы и рисунки, генеральные планы городов, дворцов и усадеб, это – солидно звучит. От описаний древнерусских крепостей, от фотографий первых Новгородских церквей, от красот Владимиро-Суздальской архитектуры и до первых десятилетий ХХ века - до Модерна и Ретроспективизма. Собран большой и серьезный материал о каждом периоде и о каждом стиле нашей Архитектуры за 1000 лет ее развития.
Я могу только поздравляю всех участников нашего Журнала и пожелать здоровья, бодрого настроения и новых работ, ведь сегодня Журнал делаю уже не я, его создаете ВЫ – весь наш творческий коллектив...... :)))
Tags: Общие вопросы журнала
Subscribe

  • Дом Эмира Бухарского в Петербурге: ожидание и реальность

    Санкт-Петербург, 1910 год. Эмир Бухары Сеид-Абдула-Ахад-Богодур-хан приобрел участок земли на Каменоостровском проспекте. Через три года был…

  • Дом Наркомфина

    Есть проекты, реализация которых является некой "приметой времени" и беспроигрышной темой для любой светской беседы. Москва видела много…

  • Неорусский стиль

    Информирую моих друзей о том, что подбор материалов, и компоновка статьи «Неорусский стиль» завершена. Статья получилась…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment