archistorik (archistorik) wrote in architectstyle,
archistorik
archistorik
architectstyle

Журналу «Архитектурный стиль» исполнилось два года

Два года назад, в последний день января я открыл в Живом Журнале новое Сообщество.
Накануне долго придумывал ему название, что бы было всем понятное, но редко используемое в интернете слово.
Решение пришло быстро – «Архитектурный стиль». Коротко и ясно, что-то такое про Архитектуру.

Юзерпик АрхСтиль.jpg

И первого февраля 2017 года в новом Сообществе появилась первая статья.
Сегодня уже юбилей, два года для ЖЖ – срок большой. К сегодняшнему дню в журнале собрано много самого разнообразного материала. Более 1300 статьей и более 7000 комментариев. Я хочу обратить внимание, что и комментарии тоже важны – некоторые из них тянут на самостоятельную статью. Это все труды наших авторов, кто-то даже назвал их сотрудниками Журнала.

В общем списке сейчас около 100 участников, но многие являются только читателями. А по-настоящему активных авторов, которые работают в журнале, пишут статьи и комментарии – немного. И в таком «юбилейном репортаже» я просто обязан назвать их имена:

albinos76, antoshek, archistorik, armavi, babs71, bdb_2000, beliaeva_t, clervo, dafna_mur, danatapochkina, deadokey, eh_la_bas, eho_2013, everytecture, galik_123, gera544, il_ducess, durasik, kaluga_apx, khebeb, kirill_moiseev, koloma9, korolevvlad, kraeham, lesnoyskitalets, lidushka_39, lipilin2010, marina_klimkova, maximus101, moscow_i_ya, muvz, nathalie_zh, o_apankratov, oldcolor, olga_malutina, ollazarev, pohod_vosemvrat, proofreader_z, sarlynx, seakonst, ser_rubtsov, ser_stepanov, shaman_arto, soul_of_house, stapelia2784, superman2014, the_morning_spb, trof_av, visualhistory, vittasim, vladimirdar, vladimirtan, zhubul, zodchi1

А уж степень своей активности и своего интереса к журналу пусть каждый определит сам.

Ложечка дегтя. С глубоким прискорбием сообщаю, что некоторые редко стали появляться на страницах нашего Журнала. Если они увлечены заграничными зданиями, то это нормально. Но если кто-то не заходит в журнал потому, что затаил в себе какую-то «обиду» – вот это действительно нелепо.

К сожалению, и в самой системе ЖЖ есть свои минусы. На днях пионерским костром загорелась в «синей полосе» новая графа «Рейтинг записей», и значит преклонение перед «количеством» продолжается. Жаль, ведь многие покидают ЖЖ именно из-за этого.

Скажу прямо – для меня вести Журнал в интернете, и в течении всего года удерживать его на высоком  четвертом месте рейтинга ЖЖ, было непростым делом. Еще сложнее создавать Журнал на высоком архитектурно-художественном уровне. Но в Журнале сформировалась хорошая команда, интересны многие авторы – и думаю, что популярность у нашего Журнала вполне заслуженная.
Поздравляю ВСЕХ участников Сообщества с двухлетним ЮБИЛЕЕМ нашего Журнала !!!
Tags: Общие вопросы журнала
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments