archistorik (archistorik) wrote in architectstyle,
archistorik
archistorik
architectstyle

Categories:

Наш журнал и его развитие

    Друзья мои! Наш журнал Архитектурный стиль через пару месяцев отметит свой трехлетний юбилей. Успехи у нас значительные, журнал стал одним из самых интересных и по-настоящему живых страниц по истории отечественной архитектуры. И его пребывание на втором месте в течение почти всего 2019 года говорит о многом. Теперь мы на третьем.
     Необходимо отметить, что в ЖЖ чрезвычайно мало внимания уделяется вопросам русской архитектуры и искусства, такие сайты, мягко говоря, не очень-то популярны. Правит бал «его величество рейтинг», со своими жесткими приемами «искусственного мышления». Про такие понятия как – культура, искусство, архитектура, живопись, красота и так далее, система ЖЖ ничего не знает.
     Извечный русский вопрос – «Что делать?»  для нашего сообщества продолжает оставаться  злободневным. Вариантов очень немного, как мне кажется:
- 1. Оставить все как есть, и продолжать «падение в рейтинге», свалиться до состояния «меньше 10» и мирно спать дальше.
- 2. Понимая сегодняшнюю ситуацию в системе ЖЖ , быть более активными и стараться сделать что-то хорошее для нашего журнала. Это очень просто – регулярно присылать свои работы, читать статьи в журнале (ну хотя бы пролистывать), и писать комментарии. Если сложно со временем, то можно поставить «лайк».
     Проблемная ситуация и с составом участников. Многие в свое время записались, но давно не появляются на страницах журнала, при этом регулярно демонстрируют себя в «ленте друзей». Но они давно не друзья. Очевидно, что в этом вопросе уже пора навести справедливость. А как Вы думаете?
Tags: Общие вопросы журнала
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community